Panqueca fit de banana com aveia: Deliciosa e perfeita para começar o dia

Esta panqueca FIT de banana com aveia, além de deliciosa é perfeita para começar o dia com energia! Feita com apenas 4 ingredientes simples, ela é ideal para o café da manhã ou lanche pós-treino.

Além de prática, essa receita é rica em fibras, com um toque de canela para agradar ao paladar e trazer inúmeros benefícios à saúde. A melhor parte? Você não vai precisar de ingredientes mirabolantes, nem de muito tempo para preparar.

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Essa panqueca não é só uma explosão de sabor, mas também uma aliada para quem quer se alimentar bem sem complicação. A mistura da banana com aveia garante saciedade, enquanto a canela e o mel trazem um toque adocicado natural que vai conquistar você.

Receita de Panqueca Fit de Banana com Aveia

Receita de Panqueca Fit de Banana com Aveia

Receita Verificada Por Daniel
Serve

1

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Frigideira

6

minutos

Esta receita de panqueca fit de banana com aveia é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 1 banana madura;

  • 2 ovos inteiros;

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos;

  • Canela em pó a gosto;

  • Opcional para servir: mel, rodelas de banana e canela.

Modo de Preparo

  • Descasque a banana e amasse bem com um garfo até formar uma pasta homogênea.
  • Adicione os ovos, a aveia em flocos e a canela à pasta de banana. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça em fogo baixo. Caso prefira garantir que a massa não grude, passe um pouquinho de manteiga ou óleo.
  • Despeje toda a mistura na frigideira e espalhe uniformemente. Tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que a parte inferior esteja firme e dourada.
  • Com cuidado, vire a panqueca com a ajuda de uma espátula e cozinhe o outro lado por mais 2 a 3 minutos, até que esteja dourado e bem cozido.
  • Retire a panqueca do fogo e coloque sobre um prato. Adicione rodelas de banana em uma das metades, regue com um fio de mel e polvilhe mais canela, se desejar.
  • Para uma apresentação extra, finalize com mais rodelas de banana, um fio de mel e uma pitada de canela por cima.

Créditos:

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