Receita fácil e deliciosa: Gelatina de cereja com mousse cremoso

Hoje vamos ensinar como fazer uma gelatina de cereja com mousse cremoso que fica sensacional. A combinação da gelatina de cereja com o mousse cremoso é simplesmente perfeita. Em poucos passos, você terá uma sobremesa refrescante e deliciosa que faz sucesso em qualquer evento.

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Além de super saborosa, preparar essa delícia é um prazer e não demora nada, em questão de minutos você já terá uma sobremesa que todos vão adorar.

Receita de Gelatina de Cereja com Mousse Cremoso

Receita de Gelatina de Cereja com Mousse Cremoso

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

15

minutos
Tempo de Geladeira

7

hours 

Esta receita de gelatina com mousse é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de gelatina sabor cereja;

  • 250 ml de água quente para dissolver a gelatina + 250 ml de água fria;

  • 1 caixinha de creme de leite;

  • 1 caixinha de leite condensado;

  • 1 garrafinha de leite de coco;

  • 1 pacotinho de gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem;

  • 1/2 xícara de leite (120ml).

Modo de Preparo

  • Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina sabor cereja em 250 ml de água quente em um pirex.
  • Misture bem, acrescente 250 ml de água fria e leve à geladeira para endurecer, o que leva aproximadamente 2 a 3 horas.
  • Para a segunda parte, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou derreta em banho-maria. Reserve.
  • Na forma de buraco no meio, unte levemente com um pouco de óleo para facilitar na hora de desenformar.
  • No liquidificador, adicione o leite de coco, o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina derretida. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque metade da gelatina endurecida na forma, despeje a mistura do liquidificador sobre ela e depois cubra com o restante da gelatina.
  • Cubra com plástico filme e leve à geladeira até endurecer completamente, cerca de 4 horas.
  • Para desenformar, passe uma faquinha ao redor da sobremesa para ajudar a soltá-la da forma.
  • Sirva gelada e aproveite!

Créditos:

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