Hoje vamos ensinar como fazer um Bolo de Milharina simples e super delicioso que você e todos em sua casa vão AMAR! Imagine cada mordida desse bolo dourado e fofinho, perfeito para acompanhar um café da tarde ou surpreender seus convidados em qualquer ocasião.!
É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de uns 7 minutos, depois basta levar ao forno. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Milharina
6
pessoas7
minutos35
minutos42
minutosEsta receita de Bolo de Milharina é deliciosa e super simples de fazer, seguindo o nosso modo de preparo passo a passo você vai conseguir preparar com facilidade.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de açúcar (xícara de 240ml)
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
25g de coco ralado
2 xícaras de milharina
1 colher de fermento em pó para bolo
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a milharina (ou fubá) e bata novamente até incorporar bem.
- Acrescente o fermento em pó e bata no modo pulsar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (17×27 cm).
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao fazer o teste do palito sair limpo.
- Deixe esfriar antes de cortar e servir.
Vídeo da Receita
Créditos
- Foto e Vídeo: Dicas e Receitas da Celly