Que tal aprender como fazer uma sobremesa cremosa de gelatina de morango simples e deliciosa? Com poucos ingredientes, um preparo simples e o charme de uma sobremesa que derrete na boca, ela vai conquistar todos em sua casa.
A cremosidade dessa sobremesa é de outro nível! Com a combinação de gelatina sabor morango e creme de leite, ela ganha uma textura suave e um sabor equilibrado que não é exageradamente doce.
Veja Também: Receita de Sobremesa Cremosa de Pêssego
Melhor ainda: é uma receita que agrada a todos os paladares e pode ser adaptada ao sabor de gelatina que você preferir.
Receita de Sobremesa Cremosa de Gelatina de Morango
10
pessoas10
minutos5
hoursEsta receita de sobremesa cremosa de gelatina de morango é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
2 pacotes de gelatina sabor morango;
1 xícara de água fervente (xícara de 210ml);
4 caixas de creme de leite (200 g cada);
1 xícara de água filtrada e fria.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque a água fervente e adicione os dois pacotes de gelatina de morango. Bata por aproximadamente 1 minuto até dissolver completamente.
- Acrescente as 4 caixas de creme de leite à mistura e bata novamente por 3 minutos, até obter uma textura bem cremosa, adicione 1 xícara de água filtrada e fria. Mexa delicadamente com uma colher por cerca de 30 segundos para incorporar bem.
- Despeje o creme em uma travessa de tamanho médio (aproximadamente 25 cm x 17 cm x 5,5 cm) ou em potinhos individuais, conforme preferir.
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas para firmar e adquirir consistência.
- Após o tempo de geladeira, decore com morangos frescos para dar um toque especial (opcional) e sirva essa delícia!
Créditos:
- Imagem da Receita: Isamara Amâncio