Sobremesa cremosa de gelatina de morango simples e deliciosa

Que tal aprender como fazer uma sobremesa cremosa de gelatina de morango simples e deliciosa? Com poucos ingredientes, um preparo simples e o charme de uma sobremesa que derrete na boca, ela vai conquistar todos em sua casa.

A cremosidade dessa sobremesa é de outro nível! Com a combinação de gelatina sabor morango e creme de leite, ela ganha uma textura suave e um sabor equilibrado que não é exageradamente doce.

Veja Também: Receita de Sobremesa Cremosa de Pêssego

Melhor ainda: é uma receita que agrada a todos os paladares e pode ser adaptada ao sabor de gelatina que você preferir.

Receita de Sobremesa Cremosa de Gelatina de Morango

Receita de Sobremesa Cremosa de Gelatina de Morango

Receita Verificada Por Daniel
Serve

10

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Geladeira

5

hours 

Esta receita de sobremesa cremosa de gelatina de morango é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango;

  • 1 xícara de água fervente (xícara de 210ml);

  • 4 caixas de creme de leite (200 g cada);

  • 1 xícara de água filtrada e fria.

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque a água fervente e adicione os dois pacotes de gelatina de morango. Bata por aproximadamente 1 minuto até dissolver completamente.
  • Acrescente as 4 caixas de creme de leite à mistura e bata novamente por 3 minutos, até obter uma textura bem cremosa, adicione 1 xícara de água filtrada e fria. Mexa delicadamente com uma colher por cerca de 30 segundos para incorporar bem.
  • Despeje o creme em uma travessa de tamanho médio (aproximadamente 25 cm x 17 cm x 5,5 cm) ou em potinhos individuais, conforme preferir.
  • Leve à geladeira por no mínimo 6 horas para firmar e adquirir consistência.
  • Após o tempo de geladeira, decore com morangos frescos para dar um toque especial (opcional) e sirva essa delícia!

Créditos:

5/5 - (3 votos)

Deixe um comentário