Este Pavê de Kit Kat combina a cremosidade de um creme irresistível com o toque crocante e sabor marcante do chocolate. Seja para um almoço em família, um evento especial ou até mesmo para vender em porções individuais, essa sobremesa será um sucesso garantido.
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Imagine um pavê com camadas generosas de creme branco e de chocolate, intercaladas com biscoito macio e pedaços de Kit Kat que derretem na boca. É uma combinação perfeita que vai conquistar todos os paladares e se tornar a estrela das suas festas de fim de ano.
Receita de Pavê de Kit Kat
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hoursEsta receita de pavê de Kit Kat é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
- Para o Creme:
400 ml de leite integral;
2 colheres de sopa de amido de milho;
1 caixa ou lata (395 g) de leite condensado;
2 caixas (400 g) de creme de leite
- Para a Montagem:
200 g de chocolate meio amargo;
8 unidades de Kit Kat (cortados em pedaços);
1 pacote de biscoito maisena (ou biscoito champanhe);
Leite para molhar os biscoitos.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite e o amido de milho até dissolver completamente.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem com o fogo desligado. - Ligue o fogo baixo e mexa continuamente até a mistura engrossar. Quando atingir uma consistência espessa, desligue o fogo.
- Separe o creme em duas partes.
- Em uma delas, misture o chocolate meio amargo ainda quente, mexendo até derreter completamente. Reserve os dois cremes (branco e de chocolate).
- Em uma travessa de aproximadamente 17 x 27 cm, espalhe uma camada do creme de chocolate no fundo.
- Molhe os biscoitos maisena no leite e disponha-os sobre o creme.
- Acrescente pedaços de Kit Kat sobre os biscoitos.
- Espalhe uma camada do creme branco por cima.
- Repita o processo até completar a travessa, finalizando com uma camada de creme de chocolate.
- Decore com pedaços de Kit Kat sobre a última camada.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar bem
- Retire da geladeira, corte pedaços generosos e sirva.
Créditos:
- Imagem da Receita: Receitas e Dicas na Cozinha