Filé de tilápia na manteiga super delicioso, fácil e rápido de fazer

Hoje nós vamos ensinar como fazer um Filé de Tilápia na Manteiga que é super simples de fazer e fica delicioso. Esta é uma excelente receita para qualquer dia e ocasião.

Veja Também: Receita de Almôndegas de Carne Moída

Aqui em casa nós costumamos fazer bastante esta receita de peixe, tanto para o almoço como para o jantar, além de delicioso, não precisa de muitos ingredientes e o preparo é super prático, vale muito a pena!

Receita de Filé de Tilápia na Manteiga

Receita de Filé de Tilápia na Manteiga

Receita Verificada Por Daniel
Serve

5

pessoas
Tempo de Preparo

40

minutos

Esta filé de tilápia na manteiga é super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 40 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo abaixo:

Ingredientes

  • 800g de filé de tilápia;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta do reino a gosto;

  • 1 dente de alho pequeno picadinho;

  • Suco de meio limão;

  • Farinha de trigo (o suficiente para empanar

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • Azeite de oliva.

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, alho e limão, misture bem e deixe marinando por uns 30 minutos.
  • Passe os filés na farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira aqueça a manteiga com um fio de azeite e frite em fogo baixo e com a frigideira tampada até dourar dos dois lados. (se necessário adicione mais manteiga e azeite).

Créditos:

Avalie esta receita

Deixe um comentário