Torta pizza deliciosa com massa fácil feita com apenas 2 ingredientes

Hoje vamos ensinar como fazer uma torta pizza super gostosa.Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para surpreender a família ou os amigos, essa é a escolha certa!

Veja Também: Receita de Pizza de Sardinha dos Anos 80

Com apenas dois ingredientes, você vai preparar uma massa que pode ser usada tanto para torta quanto para pizza, resultando em uma base crocante por fora e macia por dentro.

Receita de Torta Pizza

Receita de Torta Pizza

Receita Verificada Por Daniel
Serve

4 a 6

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Forno

30

minutos

Este Torta Pizza é bem fácil de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo abaixo:

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo com fermento (ou 2 xícaras de 220 ml);

  • 200 g de maionese (aproximadamente 1 xícara);

  • Recheio de sua preferência;

  • Uma pitada de sal (opcional).

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo com fermento. Se a sua farinha não tiver fermento, adicione 1 colher de chá de fermento químico.
  • Acrescente a maionese e, se desejar, uma pitada de sal. Misture tudo com as mãos até obter uma massa homogênea que desgrude da tigela.
  • Polvilhe um pouco de farinha na bancada e abra a massa com a ajuda de um rolo ou de uma garrafa limpa, formando um círculo. A espessura da massa não deve ser muito fina nem muito grossa.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada de 30 cm de diâmetro.
  • Pressione bem nas laterais para cobrir toda a forma. Corte o excesso de massa nas bordas com uma faca.
  • Escolha o recheio de sua preferência. Sugestão: comece com uma camada de molho de tomate no fundo, adicione requeijão cremoso, mussarela ralada e uma camada generosa de lombinho defumado. Finalize com mais mussarela e orégano a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhando.

Créditos:

Avalie esta receita

Deixe um comentário