Biscoito de fubá com maizena super delicioso que derrete na boca

Hoje vamos compartilhar uma receita irresistível de biscoitos de fubá com Maizena! Esses biscoitinhos são a combinação perfeita de crocância e derretimento na boca, ideal para um lanche rápido ou um cafezinho da tarde.

Veja Também: Receita de Sobremesa de Gelado com Biscoito

A receita é super simples e rápida de fazer, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Com apenas alguns passos, você terá biscoitos deliciosos para servir a qualquer hora do dia.

Receita de Biscoito de Fubá com Maizena

Receita de Biscoito de Fubá com Maizena

Receita Verificada Por Daniel
Rende

40

biscoitos
Tempo de Preparo

20

minutos
Tempo de Forno

20

minutos

Esta receita de biscoito de fubá com maizena é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 1 xícara de Maizena ou amido de milho (xícara de 200ml);

  • 1 xícara de fubá;

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente;

  • 1 ovo;

  • 3 colheres de sopa de açúcar;

  • Uma pitada de sal;

  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento para bolo.

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Em uma tigela grande, misture o ovo, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fubá, a Maizena, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa lisa e não grude nas mãos.
  • Com uma colher de chá, pegue porções da massa, modele bolinhas e achate-as levemente.
  • Passe cada biscoitinho no açúcar cristal de um lado e depois faça risquinhos na superfície com a ponta de uma colher ou garfo.
  • Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles para que não grudem ao assar.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 15 a 20 minutos, até que estejam dourados na parte inferior.
  • Deixe esfriar completamente antes de remover da forma e servir.

Créditos:

5/5 - (4 votos)

Deixe um comentário