Hoje vamos ensinar como fazer um Bolinho de Arroz e Cenoura delicioso. Esta receita é perfeita para o almoço ou jantar. Além de fácil e rápido de preparar, os bolinhos ficam irresistíveis. Portanto é mais uma ótima opção para fazer no dia a dia quando precisamos de algo rápido e gostoso.
Veja Também: Receita de Bolinho de Arroz Simples
Para fazer esta receita vamos precisar de poucos ingredientes e o tempo total do preparo fica em apenas uns 15 minutos aproximadamente. Este bolinho é um ótimo acompanhamento e também pode ser servido sozinho como um petisco apetitoso.
Receita de Bolinho de Arroz e Cenoura
3
pessoas10
minutos5
minutosEsta receita de bolinho de arroz com cenoura é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido (xícara de 240 ml);
1 xícara de cenoura ralada;
1 ovo grande ou 2 ovos pequenos;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
1/2 cebola pequena picadinha;
1 dente de alho picadinho;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma tigela coloque o arroz cozido, a cenoura ralada, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem.
- Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres.
- Frite os bolinhos em óleo quente, no fogo médio, até que fiquem levemente dourados.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Créditos:
- Imagem da Receita: Vokare