Bolinho de arroz e cenoura super delicioso pronto em 15 minutos

Hoje vamos ensinar como fazer um Bolinho de Arroz e Cenoura delicioso. Esta receita é perfeita para o almoço ou jantar. Além de fácil e rápido de preparar, os bolinhos ficam irresistíveis. Portanto é mais uma ótima opção para fazer no dia a dia quando precisamos de algo rápido e gostoso.

Veja Também: Receita de Bolinho de Arroz Simples

Para fazer esta receita vamos precisar de poucos ingredientes e o tempo total do preparo fica em apenas uns 15 minutos aproximadamente. Este bolinho é um ótimo acompanhamento e também pode ser servido sozinho como um petisco apetitoso.

Receita de Bolinho de Arroz e Cenoura

Receita de Bolinho de Arroz e Cenoura

Receita Verificada Por Daniel
Serve

3

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Fritura

5

minutos

Esta receita de bolinho de arroz com cenoura é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (xícara de 240 ml);

  • 1 xícara de cenoura ralada;

  • 1 ovo grande ou 2 ovos pequenos;

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;

  • 1/2 cebola pequena picadinha;

  • 1 dente de alho picadinho;

  • Sal e pimenta do reino a gosto;

  • Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque o arroz cozido, a cenoura ralada, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem.
  • Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres.
  • Frite os bolinhos em óleo quente, no fogo médio, até que fiquem levemente dourados.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Créditos:

4.6/5 - (5 votos)

Deixe um comentário