Bolo de chocolate fofinho e delicioso perfeito para o café da tarde

Quem não ama um bolo de chocolate fofinho e delicioso? Essa receita é ideal para quem quer algo simples, mas que ainda impressione. Perfeita para um café da tarde ou até mesmo para um lanche mais especial, este bolo de chocolate vai conquistar o seu paladar.

Veja Também: Receita de Bolo de Limão Fofinho

Se você está buscando uma receita prática, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa, encontrou o que precisa. Esse bolo de chocolate super fácil e fofinho é a escolha certa para qualquer ocasião!

É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 55 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:

Receita de Bolo de Chocolate Fofinho

Receita de Bolo de Chocolate Fofinho

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo no Forno

40

minutos

Se você gosta de comer um bolo junto com o café, este bolo de chocolate fofinho vai te surpreender, pois é perfeito para isto.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;

  • 1 xícara de açúcar (xícara de 240ml);

  • 1 xícara de leite morno;

  • 1/2 xícara de óleo;

  • 3 ovos;

  • 1 xícara de achocolatado (Nescau);

  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o achocolatado, o açúcar e o leite morno. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo peneirada e adicione a mistura do liquidificador. Misture bem até ficar uniforme.
  • Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente, garantindo que ele seja bem incorporado à massa.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 45 minutos, ou até que, ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
  • Após assar, retire do forno e desenforme o bolo com cuidado.

Vídeo da Receita:

Créditos:

Avalie esta receita

Deixe um comentário