Bolo delícia de coco irrestível: Super macio e delicioso

Esta receita de Bolo Delícia de Coco é um verdadeiro sucesso, trazendo uma textura macia, cobertura irresistível e aquele gostinho de casa de vó. O melhor? É fácil de fazer e leva apenas um ovo!

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Se você adora aquele toque especial do coco combinado com leite condensado, vai se apaixonar por essa receita. Em poucos passos, você terá um bolo que lembra o famoso pão de coco das padarias, perfeito para compartilhar com a família ou impressionar uma visita inesperada.

Receita de Bolo Delícia de Coco

Receita de Bolo Delícia de Coco

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Forno

25

minutos

Esta receita de bolo delícia de coco é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 1 ovo;

  • 1/2 xícara de chá de açúcar (xícara de 240ml);

  • 2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga);

  • 1 pitada de sal;

  • 1/2 xícara de chá de leite;

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;

  • 1 colher de sopa de fermento para bolo (não muito cheia).

  • Para Cobertura:
  • 50 g de coco ralado;

  • 2 colheres de sopa de leite condensado;

  • 1 colher de chá de margarina (ou manteiga).

  • Leite condensado para decorar a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata o ovo com o açúcar usando um fouet ou garfo até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione a margarina, misture bem, e em seguida coloque a pitada de sal e o leite. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa uniforme. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente para não perder o efeito.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa na forma, espalhando bem para nivelar.
  • Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado e a margarina até formar uma cobertura cremosa. Espalhe essa mistura sobre a massa crua.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.
  • Depois de assado, você pode decorar com mais leite condensado a gosto para deixar ainda mais irresistível.

Créditos:

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