Bolo mangulão de polvilho simples e delicioso feito no liquidificador

Hoje vamos ensinar como fazer um Bolo Mangulão de Polvilho simples e super delicioso! Quem resiste a um bolo de polvilho macio por dentro e com aquela casquinha crocante? Esta receita com certeza vai fazer sucesso na sua casa!

Veja Também: Receita de Pão de Queijo de Frigideira

Super fácil de fazer, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar. Ideal para servir em reuniões de amigos ou como lanche da tarde. Prepare-se para receber muitos elogios!

Receita de Bolo Mangulão de Polvilho

Receita de Bolo Mangulão de Polvilho

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

5

minutos
Tempo de Forno

40

minutos

Esta receita de bolo mangulão de polvilho é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 3 ovos;

  • 200 ml de leite integral;

  • 100 ml de óleo;

  • Sal a gosto;

  • 1½ xícara de polvilho azedo (ou doce, conforme sua preferência);

  • 50 g de queijo parmesão ralado;

  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • No copo do liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal e o polvilho. Bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o queijo parmesão ralado e o fermento em pó. Misture bem com uma espátula ou colher, até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados à massa.
  • Unte uma assadeira com um pouco de óleo e polvilhe polvilho por cima.
  • Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe por 35 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  • Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva cortado em pedaços.

Créditos:

5/5 - (6 votos)

Deixe um comentário