Bolo queijadinha de liquidificador simples, macio e super delicioso

Hoje vamos ensinar como fazer um bolo queijadinha de liquidificador simples e muito gostoso. Com uma textura macia e um sabor que combina o doce do coco com o toque salgado do queijo parmesão, este bolo é ideal para servir no café da tarde ou em uma celebração especial.

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Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esta delícia que derrete na boca. Siga as instruções abaixo e veja como é fácil fazer esse Bolo Queijadinha de Liquidificador que promete ser um sucesso na sua mesa!

Receita de Bolo Queijadinha de Liquidificador

Receita de Bolo Queijadinha de Liquidificador

Receita Verificada Por Daniel
Serve

8

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Geladeira

40

minutos

Esta receita de bolo queijadinha de liquidificador é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 4 ovos;

  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;

  • 200 ml de leite;

  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha);

  • 1 xícara de farinha de trigo (xícara de 240ml);

  • 1 e ½ xícara de açúcar;

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g);

  • 1 pacotinho de coco ralado (100g);

  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo.

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, adicione os ovos, a margarina (ou manteiga), o leite e o leite de coco.
  • Bata bem por cerca de 2 minutos, até que a mistura fique homogênea.
  • Acrescente a farinha de trigo e o açúcar à mistura e bata novamente por mais alguns segundos, até que tudo esteja bem incorporado.
  • Adicione o queijo parmesão ralado e o coco ralado. Bata por mais um instante para misturar.
  • Por fim, adicione o fermento em pó e pulse apenas algumas vezes no liquidificador, evitando bater muito para que o fermento não perca o efeito.
  • Despeje a massa em uma forma retangular de 18 x 28 cm, previamente untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • Espere o bolo amornar antes de desenformá-lo.
  • Corte em pedaços e sirva essa maravilha com um café ou um chá para acompanhar.

Créditos:

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