Bolo salgado de liquidificador delicioso: Perfeito para o lanche da tarde

Que tal preparar um delicioso Bolo Salgado de Liquidificador para o lanche de hoje? Essa receita é perfeita para aqueles dias corridos em que você quer algo saboroso e prático, mas sem abrir mão do sabor caseiro.

Com uma massa leve e super fofinha, o recheio de apresuntado e muçarela dá um toque irresistível. Você pode personalizar a receita com ingredientes de sua preferência, como milho e azeitonas, tornando-a ainda mais especial!

Veja Também: Receita de Bolo Salgado com Massa de Creme de Leite

Este salgado é ideal para quem busca um lanche rápido e nutritivo. Além de simples, ele é feito totalmente no liquidificador, o que facilita ainda mais o preparo. Prepare-se para se apaixonar por essa delícia que combina praticidade e sabor em cada mordida!

Receita de Bolo Salgado de Liquidificador

Receita de Bolo Salgado de Liquidificador

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

15

minutos
Tempo de Forno

35

minutos

Esta receita de bolo salgado de liquidificador é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 2 ovos;

  • 350 ml de leite em temperatura ambiente;

  • 150 ml de óleo;

  • 1 colher de chá de sal;

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (xícara de 240 ml);

  • 31 colher de sopa de fermento em pó para bolos;

  • 350 g de presunto picado;

  • 150 g de muçarela picada;

  • Cheiro-verde a gosto;

  • Cebolinha e orégano a gosto (para finalizar).

Modo de Preparo

  • No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata por aproximadamente 1 minuto, apenas para misturar bem os ingredientes.
  • Com o liquidificador ligado, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, permitindo que ela se misture por completo.
  • Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma espátula, sem bater demais para não perder a leveza da massa.
  • Transfira a massa para uma tigela e adicione o presunto, a muçarela e o cheiro-verde a gosto. Misture tudo delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo (22 cm de largura por 10 cm de altura).
  • Polvilhe cebolinha picada e orégano por cima da massa para dar um toque especial.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar.

Créditos:

5/5 - (2 votos)

Deixe um comentário