Doce de leite de corte super delicioso com apenas 3 ingredientes

Se você ama doces tradicionais, esta receita de Doce de Leite de Corte vai te encantar. Com apenas 3 ingredientes simples, você consegue recriar aquele sabor clássico que nos remete à infância, quando nossas avós preparavam doces deliciosos e cheios de amor.

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Este doce é perfeito para qualquer ocasião, seja para acompanhar um café ou até mesmo para servir em festas e comemorações. Além de ser econômico, o rendimento é incrível, ideal para compartilhar com a família ou amigos!

O melhor de tudo é que o Doce de Leite de Corte não exige habilidade culinária avançada. Com poucos passos, você conseguirá um doce que derrete na boca e que vai surpreender a todos.

Receita de Doce de Leite de Corte

Receita de Doce de Leite de Corte

Recipe by Daniel
Rende

40

unidades
Tempo de Preparo

10

minutes
Tempo de Cozimento

20

minutes

Este Doce de Leite de Corte é super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 35 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:!

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó;

  • 1 kg de açúcar refinado;

  • 250 ml de água (1 xícara)

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, misture o leite em pó e o açúcar refinado até ficar bem homogêneo.
  • Adicione a água e mexa bem até formar uma massa consistente. Importante: faça essa mistura fora do fogo.
  • Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar. O doce vai começar a mudar de textura, tornando-se mais líquido.
  • Continue mexendo até que o doce atinja o ponto de brigadeiro, quando ele desgruda do fundo da panela.
  • Retire o doce do fogo e continue mexendo até ele esfriar um pouco e começar a endurecer.
  • Transfira o doce para uma forma ou refratário untado com margarina, de aproximadamente 34×18 cm e alise a superfície com uma espátula de silicone.
  • Antes que o doce esfrie completamente, unte uma faca com margarina e corte em quadradinhos do tamanho desejado.

Vídeo da Receita:

Créditos:

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