Hoje vamos ensinar como fazer limonada Alemã cremosa, uma bebida que se tornou um sucesso! Refrescante, doce na medida certa e com um toque de cremosidade surpreendente, essa receita é perfeita para aqueles dias quentes.
Feita com limão, manga e um toque especial de leite condensado, cada gole é uma explosão de sabor que promete impressionar a todos. Se você adora receitas práticas e cheias de personalidade, esta limonada vai te encantar.
Veja Também: Receita de Limonada Suíça Cremosa
O segredo está em usar os limões da forma certa para evitar o amargo e combinar ingredientes simples em um preparo criativo. Seja para compartilhar com a família, para um almoço especial, esta bebida é sempre um sucesso garantido.
Receita de Limonada Alemã Cremosa
4
pessoas16
minutosEsta receita de limonada alemã cremosa é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
4 limões Taiti (de casca brilhante e lisa);
400 ml de água gelada;
Polpa de 1 manga grande ou 2 mangas médias;
1/2 caixinha de leite condensado (ajuste ao seu gosto);
Gelo a gosto.
Modo de Preparo
- Corte os limões no sentido do comprimento.
- Divida novamente ao meio e retire a parte branca central (miolo), que pode causar amargor.
- Coloque os limões com casca no liquidificador junto com 400 ml de água gelada e bata por 40 a 50 segundos até que fiquem bem triturados.
- Use uma peneira para separar o suco das cascas e da polpa triturada. Reserve o líquido.
- No liquidificador, coloque bastante gelo (cerca de um pote cheio, ajustando ao gosto).
- Adicione o suco de limão coado e a polpa da manga e bata novamente.
- Misture bem até obter uma bebida homogênea e cremosa.
- Acrescente meia caixinha de leite condensado, bata novamente e experimente.
- Ajuste a doçura, se necessário.
- Despeje a limonada em uma jarra com gelo e sirva em copos individuais.
Créditos:
- Imagem da Receita: Brincando de Casinha