Esse pão de queijo de liquidificador recheado com requeijão vai conquistar você e toda sua família! Ideal para o lanche da tarde ou até para surpreender em um café da manhã especial.
Ele é fofinho, saboroso e o recheio cremoso de requeijão faz toda a diferença. Melhor ainda? Você prepara tudo no liquidificador, sem complicação! Com ingredientes simples e acessíveis, você terá pãezinhos de queijo dourados e deliciosos em pouco tempo.
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A massa fica leve e aerada, e o toque do queijo derretido junto ao requeijão cria uma combinação irresistível.
Receita de Pão de Queijo Recheado de Liquidificador
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minutosEsta receita de pão de queijo de liquidificador recheado é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
4 ovos inteiros;
1 copo americano de leite (temperatura ambiente ou gelado) (190 ml);
1 copo americano de óleo (copo de 190 ml);
1 copo americano de amido de milho;
2 copos americanos de polvilho doce (pode ser substituído por polvilho azedo);
1 copo americano de queijo mussarela ralado (100g);
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
Sal a gosto;
Requeijão cremoso de bisnaga para rechear.
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o amido de milho, o polvilho doce e bata novamente até a massa ficar bem lisinha.
- Adicione o queijo ralado e o fermento químico, misturando rapidamente para não perder a leveza da massa. Ajuste o sal, lembrando que o queijo já é salgado.
- Unte forminhas de empada com óleo e amido de milho.
- Preencha as forminhas um pouco menos da metade com a massa.
- Coloque uma pequena porção de requeijão cremoso em cada forminha, sobre a massa.
- Complete com mais massa, deixando um dedo de espaço até a borda para evitar que transborde ao assar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até ficarem douradinhos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e aproveite essa delícia!
Créditos:
- Imagem da Receita: Na Cozinha com Eli