Pavê com gotas de chocolate e morangos para o Natal

Se você está em busca de um doce irresistível que impressione seus amigos e familiares na noite de Natal, este pavê com gotas de chocolate e morangos é perfeito!

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Com ingredientes acessíveis e um método de preparo simples, esta receita vai transformar qualquer momento em uma ocasião especial. E o melhor? Não precisa de muitas horas na cozinha.

Receita de Pavê com Gotas de Chocolate e Morangos

Receita de Pavê com Gotas de Chocolate e Morangos

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

30

minutos
Tempo de Geladeira

2

hours 

Esta receita de pavê é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado;

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 xícara de chá de leite em pó (xícara de 240ml);

  • 1 caixa de creme de leite;

  • 500 ml de leite;

  • 1/2 xícara de gotinhas de chocolate ou granulado;

  • Bolacha champanhe;

  • Morangos para decorar.

Modo de Preparo

  • Na panela, com o fogo desligado, adicione o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó. Misture bem até ficar homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite e o leite. Ligue o fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e adquira uma textura parecida com mingau
  • Desligue o fogo e transfira o creme para uma tigela grande. Deixe esfriar completamente.
  • Quando o creme estiver frio, adicione as gotinhas de chocolate ou o granulado, se desejar, e misture delicadamente.
  • Monte o pavê começando com uma camada do creme seguida de uma camada de bolacha champanhe, mergulhadas rapidamente no leite. Em seguida, adicione uma camada do creme com chocolate.
  • Repita o processo: faça quantas camadas desejar, terminando com uma última camada de creme. Se desejar, adicione morangos fatiados por cima.
  • Cubra a travessa e leve à geladeira por cerca de 2 horas para que o pavê fique bem gelado.
  • Sirva e desfrute de um doce que vai deixar todo mundo pedindo bis!

Créditos:

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