Pavê de Ninho com Nutella fácil, super cremoso e muito gostoso

Hoje vamos ensinar como fazer um pavê de leite ninho com Nutella simplesmente perfeito! Imagine camadas de creme aveludado, com o sabor inconfundível do leite Ninho, intercaladas com bolachas e o toque especial da Nutella, que transforma qualquer sobremesa em um verdadeiro deleite.

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Além de ser incrivelmente delicioso, este pavê é prático e ideal para quem deseja uma sobremesa que impressiona sem demandar muito tempo na cozinha. Perfeito para reuniões em família, jantares especiais ou até mesmo para satisfazer aquela vontade de doce no fim de semana.

Receita de Pavê de Ninho com Nutella

Receita de Pavê de Ninho com Nutella

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

20

minutos
Tempo de Geladeira

4

hours 

Esta receita de pavê de ninho com Nutella é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 450 ml de leite;

  • 3 colheres de sopa de amido de milho;

  • 1 lata de leite condensado (ou caixa, de qualquer marca);

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);

  • 3 colheres de sopa de leite em pó (Leite Ninho);

  • 50 g de chocolate branco (ralado ou em pedaços pequenos);

  • 50 g de chocolate meio amargo (ou ao leite, se preferir);

  • 3 colheres de sopa de Nutella (bem generosas);

  • 1 pacote de bolacha maisena.

Modo de Preparo

  • Dissolva o amido de milho no leite em uma panela. Certifique-se de que não há grumos.
  • Adicione o leite condensado, creme de leite e leite em pó, misturando bem.
  • Ligue o fogão em fogo médio para baixo e mexa constantemente até o creme engrossar e cair em blocos. Reserve.
  • Divida o creme base em duas partes iguais.
  • Em uma das metades, adicione o chocolate branco e mexa até derreter. Esse será o creme de Ninho.
  • Na outra metade, adicione o chocolate meio amargo e a Nutella, misturando bem até obter um creme homogêneo.
  • Montagem e Finalização:
  • Em uma travessa pequena (17 cm de comprimento), coloque uma camada do creme de Nutella como base.
  • Adicione uma camada de bolachas por cima, sem molhá-las.
  • Espalhe uma camada do creme de Ninho sobre as bolachas.
  • Repita as camadas alternando os cremes e as bolachas, até utilizar todos os ingredientes. Finalize com creme de Nutella.
  • Cubra o pavê com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas para firmar.
  • Decore como preferir: com confeitos de chocolate, raspas de chocolate ou leite Ninho.
  • Retire da geladeira, corte em pedaços e delicie-se com essa sobremesa irresistível!

Créditos:

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