Quem resiste a um doce cremoso, cheio de sabor e fácil de preparar? O pavê de paçoca é a sobremesa perfeita para surpreender a família e os amigos com aquele gostinho irresistível de doce de leite combinado à textura incrível da paçoca.
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Seja para um almoço especial, um jantar descontraído ou até mesmo para saborear no fim de semana, este pavê de paçoca é garantia de sucesso. Com poucos ingredientes e etapas simples, você terá uma sobremesa que vai arrancar elogios de todos!
Receita de Pavê de Paçoca Cremoso
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hoursEsta receita de pavê de paçoca é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
200 ml de chantilly gelado;
350 g de doce de leite;
1 caixinha de creme de leite (200 g);
9 paçocas esfareladas (aproximadamente, ou a gosto);
Biscoitos tipo maisena (quantidade suficiente para duas camadas);
Paçoquinhas para decorar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata o chantilly bem gelado até atingir o ponto firme, formando picos. Use uma batedeira ou mixer.
- Acrescente o doce de leite e o creme de leite ao chantilly batido. Bata até obter um creme homogêneo, leve e aerado.
- Esfarele as paçocas com as mãos e misture-as ao creme. Ajuste a quantidade conforme o seu gosto.
- Em uma travessa de vidro, espalhe uma fina camada de doce de leite nas laterais (opcional, para decorar). Divida o creme em três partes e faça camadas alternadas:
1ª camada: creme de paçoca
2ª camada: biscoitos
3ª camada: creme de paçoca
4ª camada: biscoitos
5ª camada: creme de paçoca - Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que o pavê fique bem firme e estruturado.
- Retire da geladeira, decore com mais paçoquinhas, corte em pedaços e sirva.
Créditos:
- Imagem da Receita: Se Metendo na Cozinha