Pavê de paçoca cremoso e super delicioso que todos vão amar

Quem resiste a um doce cremoso, cheio de sabor e fácil de preparar? O pavê de paçoca é a sobremesa perfeita para surpreender a família e os amigos com aquele gostinho irresistível de doce de leite combinado à textura incrível da paçoca.

Veja Também: Receita de Paçoquinha Cremosa de Copinho

Seja para um almoço especial, um jantar descontraído ou até mesmo para saborear no fim de semana, este pavê de paçoca é garantia de sucesso. Com poucos ingredientes e etapas simples, você terá uma sobremesa que vai arrancar elogios de todos!

Receita de Pavê de Paçoca Cremoso

Receita de Pavê de Paçoca Cremoso

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

20

minutos
Tempo de Geladeira

2

hours 

Esta receita de pavê de paçoca é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 200 ml de chantilly gelado;

  • 350 g de doce de leite;

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);

  • 9 paçocas esfareladas (aproximadamente, ou a gosto);

  • Biscoitos tipo maisena (quantidade suficiente para duas camadas);

  • Paçoquinhas para decorar.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata o chantilly bem gelado até atingir o ponto firme, formando picos. Use uma batedeira ou mixer.
  • Acrescente o doce de leite e o creme de leite ao chantilly batido. Bata até obter um creme homogêneo, leve e aerado.
  • Esfarele as paçocas com as mãos e misture-as ao creme. Ajuste a quantidade conforme o seu gosto.
  • Em uma travessa de vidro, espalhe uma fina camada de doce de leite nas laterais (opcional, para decorar). Divida o creme em três partes e faça camadas alternadas:

    1ª camada: creme de paçoca
    2ª camada: biscoitos
    3ª camada: creme de paçoca
    4ª camada: biscoitos
    5ª camada: creme de paçoca
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que o pavê fique bem firme e estruturado.
  • Retire da geladeira, decore com mais paçoquinhas, corte em pedaços e sirva.

Créditos:

5/5 - (3 votos)

Deixe um comentário