Pizza com massa de arroz econômica, super crocante e deliciosa

Esta pizza de arroz é a solução perfeita para aproveitar aquele arroz esquecido na geladeira e transformar seu jantar em uma experiência surpreendente. O segredo está em uma base simples, feita com poucos ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

Transforme aquele arroz que sobrou em uma pizza irresistível com uma massa leve, crocante e repleta de sabor. Quem disse que sobras não podem virar um prato principal digno de elogios?

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Se você é fã de praticidade e adora inovar na cozinha, vai amar esta receita. Além de evitar desperdícios, ela é versátil: você pode usar os recheios que mais gosta e criar combinações únicas. Experimente e surpreenda sua família e amigos com essa maravilha!

Receita de Pizza com Massa de Arroz

Receita de Pizza com Massa de Arroz

Receita Verificada Por Daniel
Serve

4

pessoas
Tempo de Preparo

15

minutos
Tempo de Forno

40

minutos

Esta receita de pizza com massa de arroz é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 2 ovos;

  • 50 ml de água;

  • 50 g de queijo parmesão ralado;

  • 2 xícaras de arroz cozido;

  • 1 colher de sopa de azeite;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta do reino a gosto.

  • Para o Recheio:
  • 150 g de mussarela (use zero lactose, se necessário);

  • 1 gomo de calabresa (fatiada bem fina);

  • 1 cebola média (fatiada fina);

  • 4 colheres de sopa de molho de tomate;

  • Orégano a gosto.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, adicione os ovos, a água e o azeite. Bata rapidamente para misturar.
  • Acrescente o arroz cozido e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Bata até obter uma massa homogênea e densa. Caso necessário, use a função pulsar para facilitar.
  • Unte uma forma com azeite e espalhe a massa, nivelando com uma colher ou espátula para que fique uniforme.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até a massa ficar firme e levemente dourada.
  • Retire a base do forno e espalhe o molho de tomate sobre a superfície.
  • Cubra com a mussarela ralada, seguida pelas fatias de calabresa e cebola.
  • Finalize polvilhando orégano a gosto
  • Retorne ao forno por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Créditos:

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