Pizza de liquidificador super deliciosa, fácil de fazer e pronta em minutos

Com esta receita de pizza de liquidificador, você terá uma opção incrível para um lanche rápido, aproveitando os ingredientes que já tem na geladeira. Em apenas alguns minutos, você estará saboreando uma pizza caseira que vai surpreender toda a família.

Veja Também: Receita de Torta Pizza

Feita com fermento químico para bolo, ela dispensa o uso de fermento biológico, tornando o preparo ainda mais rápido e acessível. Prepare-se para receber elogios e criar memórias deliciosas com uma pizza feita em casa que não deixa nada a desejar em relação às compradas prontas.

Receita de Pizza de Liquidificador

Receita de Pizza de Liquidificador

Receita Verificada Por Daniel
Serve

4

pessoas
Tempo de Preparo

5

minutos
Tempo de Forno

10

minutos

Esta receita de pizza de liquidificador é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 2 ovos;

  • 1 xícara (240 ml) de leite;

  • 7 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo;

  • 1 colher de café rasa de sal;

  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento);

  • 1 colher de chá de fermento químico em pó;

  • Molho de tomate pronto (para cobrir);

  • Queijo ralado ou fatiado (à vontade);

  • Ingredientes do recheio a gosto (ex.: mortadela defumada, presunto, azeitonas, cebola, orégano).

Modo de Preparo

  • No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata por 1 minuto para misturar bem e evitar o cheiro de ovo.
  • Acrescente a farinha de trigo e bata levemente para misturar, sem exagerar para não deixar a massa pesada.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe conforme a espessura desejada: mais massa para uma pizza grossa ou menos para uma versão fina e crocante.
  • Leve a massa ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 3 a 5 minutos para pré-assar.
  • Retire a massa pré-assada e espalhe o molho de tomate sobre ela.
  • Adicione o queijo e os ingredientes do recheio de sua preferência.
  • Leve a pizza de volta ao forno por mais 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta completamente e a massa esteja dourada.
  • Retire do forno, corte em pedaços e sirva quente.

Créditos:

5/5 - (5 votos)

Deixe um comentário