Hoje vamos ensinar como fazer uma gelatina de cereja com mousse cremoso que fica sensacional. A combinação da gelatina de cereja com o mousse cremoso é simplesmente perfeita. Em poucos passos, você terá uma sobremesa refrescante e deliciosa que faz sucesso em qualquer evento.
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Além de super saborosa, preparar essa delícia é um prazer e não demora nada, em questão de minutos você já terá uma sobremesa que todos vão adorar.
Receita de Gelatina de Cereja com Mousse Cremoso
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hoursEsta receita de gelatina com mousse é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
2 pacotinhos de gelatina sabor cereja;
250 ml de água quente para dissolver a gelatina + 250 ml de água fria;
1 caixinha de creme de leite;
1 caixinha de leite condensado;
1 garrafinha de leite de coco;
1 pacotinho de gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem;
1/2 xícara de leite (120ml).
Modo de Preparo
- Dissolva os 2 pacotinhos de gelatina sabor cereja em 250 ml de água quente em um pirex.
- Misture bem, acrescente 250 ml de água fria e leve à geladeira para endurecer, o que leva aproximadamente 2 a 3 horas.
- Para a segunda parte, hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou derreta em banho-maria. Reserve.
- Na forma de buraco no meio, unte levemente com um pouco de óleo para facilitar na hora de desenformar.
- No liquidificador, adicione o leite de coco, o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina derretida. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque metade da gelatina endurecida na forma, despeje a mistura do liquidificador sobre ela e depois cubra com o restante da gelatina.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira até endurecer completamente, cerca de 4 horas.
- Para desenformar, passe uma faquinha ao redor da sobremesa para ajudar a soltá-la da forma.
- Sirva gelada e aproveite!
Créditos:
- Imagem da Receita: Mil Delícias na Cozinha