Esta sobremesa gelada de leite ninho é o equilíbrio ideal entre praticidade e explosão de sabores. Com ingredientes simples e uma montagem descomplicada, ela promete encantar não só pelo visual, mas principalmente pela sua textura incrível.
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Imagine uma sobremesa que combina o sabor clássico do leite em pó com a suavidade de um creme feito à base de nata e leite condensado. Cada camada dessa Sobremesa Gelada de Leite Ninho é cuidadosamente construída com bolacha champanhe, formando um doce irresistível.
É a escolha ideal para surpreender em qualquer ocasião, seja num almoço de família ou em uma celebração especial. Garanto que todos vão pedir bis dessa sobremesa espetacular!
Receita de Sobremesa Gelada de Leite Ninho
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hoursEsta receita de sobremesa gelada de leite ninho é super fácil de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
600g de nata (2 potes);
1 lata de leite condensado;
200g de leite em pó;
300g Bolacha champanhe (suficiente para fazer 3 camadas);
Leite (para molhar as bolachas);
Leite em pó (para polvilhar);
Morangos (opcional, para decorar).
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a nata com o leite condensado até ficar homogêneo.
Aos poucos, adicione o leite em pó, mexendo bem até incorporar. - Com a ajuda de uma batedeira, bata o creme na velocidade mínima, aumentando gradativamente até ficar bem liso e homogêneo.
- Em uma travessa redonda, espalhe uma fina camada do creme no fundo.
- Molhe rapidamente as bolachas champanhe no leite e faça uma camada com elas sobre o creme.
- Repita as camadas: uma de creme e outra de bolacha champanhe. Divida o creme de forma que consiga fazer três camadas de bolacha.
- Finalize com a última camada de creme.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
- Ao retirar da geladeira, polvilhe um pouco de leite em pó sobre a sobremesa e decore com morangos frescos.
Créditos:
- Imagem da Receita: Carla Tataro