Sobremesa gelada fácil e deliciosa que todos em sua casa vão amar

Hoje vamos ensinar como fazer uma sobremesa gelada fácil super gostosa que todos em sua casa vão amar.Com ingredientes simples e um preparo super rápido, esta receita é perfeita para quem quer surpreender a família ou amigos sem gastar horas na cozinha.

Veja Também: Receita de Sorvete de Liquidificador

O resultado é uma sobremesa gelada com camadas cremosas e uma textura incrível, que vai encantar a todos. Além disso, a combinação do sabor suave do creme de morango com o toque crocante do biscoito deixa essa sobremesa irresistível.

O melhor de tudo é que essa sobremesa gelada é tão fácil de fazer que até quem não tem muita experiência na cozinha vai conseguir preparar sem dificuldades. Em poucos minutos, você terá uma delícia pronta para ir à geladeira.

A dica é deixá-la descansando por algumas horas para que os sabores se intensifiquem e a textura fique ainda mais cremosa. Então, que tal se aventurar e preparar essa receita que promete fazer sucesso no próximo encontro em família ou jantar especial?

Receita de Sobremesa Gelada Fácil

Receita de Sobremesa Gelada Fácil

Receita Verificada Por Daniel
Serve

4 a 5

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Geladeira

3

hours 

Esta receita de sobremesa gelada é super fácil de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado;

  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango (Tang ou similar);

  • 2 caixinhas de creme de leite;

  • 200 ml de leite;

  • Biscoito Maizena ou bolacha Maria (ou da sua preferência);

  • Leite (para umedecer os biscoitos);

  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar (opcional).

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco em pó de morango até que o pó esteja completamente dissolvido.
  • Adicione as duas caixinhas de creme de leite e os 200 ml de leite à mistura e mexa bem até que tudo esteja homogêneo.
  • Para montar a sobremesa, escolha uma travessa e comece espalhando uma fina camada do creme de morango no fundo.
  • Umedeça levemente os biscoitos no leite e faça uma camada sobre o creme na travessa.
  • Alterne camadas de biscoito e creme até acabar, finalizando com uma camada de creme.
  • Se desejar, decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar bem antes de servir.

Créditos:

5/5 - (1 voto)

Deixe um comentário