Strogonoff de frango super cremoso e delicioso que todos vão amar

Se você está em busca de um strogonoff de Frango que conquiste o paladar de toda a família, essa receita é a escolha ideal!

Com um sabor irresistível e um toque de cremosidade que só o strogonoff caseiro oferece, essa receita é perfeita tanto para um almoço especial quanto para aqueles dias em que queremos algo prático, mas cheio de sabor.

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Esse strogonoff é perfeito para servir com arroz branco e batata palha, tornando a refeição ainda mais completa e deliciosa. Prepare-se para fazer um strogonoff tão delicioso que vai impressionar seus amigos e familiares.

Receita de Strogonoff de Frango

Receita de Strogonoff de Frango

Receita Verificada Por Daniel
Serve

5

pessoas
Tempo de Preparo

35

minutos

Esta receita de strogonoff de frango é muito fácil de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango, cortado em cubos;

  • 1 caixa de creme de leite;

  • 5 colheres de sopa de ketchup;

  • 1 colher de sopa de mostarda;

  • 3 colheres de sopa de azeite;

  • 3 colheres de sopa de champignon (opcional);

  • 1 colher de sopa de manteiga;

  • 1/2 cebola picada;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • Água (se necessário para ajustar a textura);

  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite junto com a manteiga em fogo médio.
  • Adicione os cubos de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe dourar sem mexer muito, para selar bem os pedaços de frango e evitar que soltem água.
  • Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente e macia.
  • Adicione o champignon, a mostarda e o ketchup, misturando bem para que os ingredientes incorporem.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite e, se desejar uma consistência mais leve, adicione um pouco de água. Mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos para que o sabor dos temperos se misture.
  • Deixe o molho ferver em fogo baixo até engrossar, sempre observando a textura desejada.
  • Finalize com a salsinha e a cebolinha a gosto, misturando bem. Desligue o fogo.
  • Agora é só servir.

Créditos:

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