Torta de Bis deliciosa para o Natal com apenas 3 ingredientes

Quer impressionar no Natal com uma sobremesa que é puro sucesso e quase nenhuma dificuldade? Conheça a torta de Bis, uma delícia que leva apenas três ingredientes e promete ser a estrela da sua ceia.

Imagine servir uma sobremesa cremosa, crocante e com aquele toque irresistível de chocolate, tudo isso sem precisar acender o forno. Sim, é tão simples e gostoso quanto parece.

Veja Também: Receita de Torta de Bis com Mousse de Maracujá

Essa receita é perfeita para quem ama praticidade e sabor. Além disso, é econômica e rende o suficiente para agradar toda a família. Você vai adorar ver todos se deliciando com essa sobremesa fácil, que combina o doce de leite cremoso, o creme de leite leve e o crocante inconfundível do Bis.

Receita de Torta de Bis para o Natal

Receita de Torta de Bis para o Natal

Receita Verificada Por Daniel
Serve

68

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Geladeira

2

hours 

Esta receita de torta de Bis é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 3 pacotes de Bis;

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g no total);

  • 800 g de doce de leite.

Modo de Preparo

  • Coloque as duas caixinhas de creme de leite em uma tigela grande.
  • Adicione os 800 g de doce de leite ao creme de leite.
  • Use uma batedeira ou fouet para misturar o creme de leite com o doce de leite até obter um creme homogêneo e aerado. Isso dará uma textura leve, semelhante a um mousse.
  • Pique grosseiramente o Bis e reserve metade para a decoração.
  • Misture delicadamente o restante do Bis picado ao creme, para manter o crocante.
  • Transfira o creme com Bis para uma travessa ou refratário, espalhando de forma uniforme.
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que a sobremesa fique bem firme e gelada.
  • Decore com o restante do Bis reservado e sirva.
  • Agora é só servir!

Créditos:

5/5 - (3 votos)

Deixe um comentário