Bolo moça de maizena super delicioso com apenas 3 ingredientes

Essa receita de bolo moça de maizena com 3 ingredientes vai conquistar o paladar de todos na sua casa! Sem farinha de trigo, sem óleo e com o sabor inconfundível do leite condensado, este bolo é perfeito para qualquer momento, seja no café da manhã, lanche da tarde ou como sobremesa.

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Se você procura uma receita prática e que sempre dá certo, está no lugar certo. O Bolo Moça de Maizena é a combinação perfeita de simplicidade e sabor. Com poucos passos e ingredientes que quase sempre temos em casa, você poderá criar algo incrível e delicioso.

Receita de Bolo Moça de Maizena

Receita de Bolo Moça de Maizena

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Forno

25

minutos

Esta receita de bolo moça de maizena é muito fácil de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas);

  • 1 caixa de leite condensado (395 g);

  • 200 g de amido de milho (equivalente a 1 xícara e 1/3) (xícara de 240ml).

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve até atingirem um ponto firme. Reserve.
  • Bata as Gemas com o Leite Condensado.
  • Em outro recipiente, bata as gemas com o leite condensado até obter um creme claro e homogêneo.
  • Misture o amido de milho ao creme de gemas e leite condensado. Primeiro, mexa com um fouet para evitar que o pó se espalhe, depois bata com a batedeira por cerca de 2 minutos, até a massa ficar bem uniforme.
  • Aos poucos, misture as claras em neve ao creme. Faça isso delicadamente, de baixo para cima, para manter o ar das claras na massa. Repita o processo até incorporar tudo.
  • Unte uma forma de 22 cm com manteiga e polvilhe amido de milho. Transfira a massa para a forma.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que o bolo fique dourado.
  • Deixe o bolo esfriar por 5 minutos antes de desenformar.
  • Após desenformar, aguarde mais alguns minutos para cortar e servir.

Créditos:

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