Bolo cocada sem farinha de trigo super delicioso perfeito para hora do café

Esta receita de bolo cocada sem farinha de trigo vai conquistar a todos em sua casa! Com um perfume irresistível de coco, essa delícia é perfeita para aquele café da tarde especial ou até mesmo como sobremesa em uma ocasião especial.

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O segredo deste bolo está na combinação do leite condensado, coco ralado e amido de milho, que juntos criam uma textura macia e um sabor que lembra as melhores memórias de infância. Prepare-se para perfumar sua casa com o aroma maravilhoso que ele exala enquanto está no forno.

Receita de Bolo Cocada Sem Farinha de Trigo

Receita de Bolo Cocada Sem Farinha de Trigo

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

15

minutos
Tempo de Forno

35

minutos

Esta receita de bolo cocada sem farinha de trigo é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 3 ovos;

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g);

  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml);

  • 1 ½ xícara de amido de milho (xícara de 240ml);

  • 200 g de coco ralado (2 pacotinhos de 100 g cada), pode ser flocado ou ralado fino.

  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o leite de coco e mexa bem até incorporar completamente.
  • Adicione o amido de milho aos poucos, misturando bem após cada adição, até obter uma massa lisa e uniforme.
  • Coloque o coco ralado e mexa bem para distribuir uniformemente na massa.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
  • Despeje a massa em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro por 10 cm de altura (ou similar), untada e enfarinhada com amido de milho ou farinha de trigo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito: se ele sair limpo, o bolo está pronto!
  • Espere cerca de 10 minutos antes de desenformar.
  • Agora é só servir.

Créditos:

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