Abobrinha com ovos: Refeição deliciosa e completa para o jantar

Esta receita de abobrinha com ovos é perfeita para o seu jantar e para quem busca uma refeição levee saborosa! Com poucos ingredientes e apenas 10 minutos de preparo, você terá um prato que não faz sujeira na cozinha e que pode substituir tranquilamente uma refeição completa.

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A combinação de abobrinha, ovos, cebola e temperos resulta em um prato saudável e delicioso. Além disso, é uma receita que pode ser adaptada ao gosto pessoal, tornando-a uma excelente opção para qualquer dia da semana.

Receita de Abobrinha com Ovos

Receita de Abobrinha com Ovos

Receita Verificada Por Daniel
Serve

4

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos

Esta receita de abobrinha com ovos é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias, raladas no ralo grosso;

  • 1 colher de chá de sal;

  • 4 ovos inteiros;

  • 1/2 cebola picada;

  • 2 colheres de sopa de amido de milho;

  • Cheiro verde a gosto;

  • Uma pitada de páprica, pimenta do reino, orégano e chimichurri;

  • Um fio de óleo para untar a frigideira;

  • Mussarela picada para finalizar;

  • Tomate picado para finalizar.

Modo de Preparo

  • Lave e rale as abobrinhas no ralo grosso.
  • Coloque-as em um recipiente e polvilhe com uma colher de chá de sal. Deixe descansar por 10 minutos para desidratar um pouco.
  • Após o descanso, esprema bem a abobrinha para retirar toda a água e coloque em um refratário.
  • Em um bowl, bata os 4 ovos inteiros. Adicione as abobrinhas espremidas, meia cebola picada, duas colheres de sopa de amido de milho, cheiro verde a gosto, uma pitada de páprica, pimenta do reino, orégano e chimichurri.
  • Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque um fio de óleo em uma frigideira e espere aquecer. Despeje a mistura e espalhe bem. Tampe e cozinhe em fogo baixo até dourar de um lado.
  • Após dourar um lado, vire para dourar do outro lado. Adicione queijo mussarela e tomates picados. Tampe novamente para derreter o queijo.
  • Depois de derretido o queijo, desligue o fogo e transfira para um prato.
  • . Sirva quente e aproveite!

Créditos:

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