Bolacha de amido de milho com coco deliciosa que derrete na boca

Essa receita de Bolacha de Amido de Milho com Coco é perfeita para um lanche delicioso e econômico, ideal para vender ou saborear em casa. Com poucos ingredientes, ela fica pronta rapidinho e pode durar até um mês se armazenada corretamente em um pote bem fechado, longe da umidade.

Veja Também: Receita de Cookies com Gotas de Chocolate

Além de ser incrivelmente saborosa, o toque do coco deixa os sequilhos ainda mais especiais, mas você pode optar por fazer sem ele se preferir. A textura leve e macia derrete na boca, tornando impossível comer só uma!

Receita de Bolacha de Amido de Milho com Coco

Receita de Bolacha de Amido de Milho com Coco

Receita Verificada Por Daniel
Serve

8

pessoas
Tempo de Preparo

30

minutos
Tempo de Forno

20

minutos

Esta receita de bolacha de amido de milho é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 1 gema de ovo;

  • 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina (temperatura ambiente) 125 g;

  • 1/2 xícara de açúcar (82 g);

  • 1/2 xícara de coco ralado (opcional) (50 g);

  • 3 xícaras de amido de milho (xícara de 240 ml).

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a gema, a manteiga e o açúcar. Mexa bem até obter uma massa cremosa.
  • Acrescente o coco ralado (se for usar) e o amido de milho. Continue misturando até formar uma massa macia e homogênea.
  • Modele a massa em forma de bolinhas ou faça rolinhos compridos. Corte os rolinhos em pequenos pedaços no formato de sequilhos.
  • Se desejar, utilize um garfo para pressionar levemente os biscoitos, criando um efeito decorativo.
  • Disponha os sequilhos em uma assadeira grande, sem precisar untar.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que as bordas comecem a dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar na própria forma antes de desenformar. Isso ajuda a manter a textura macia.
  • Agora é só servir.

Créditos:

5/5 - (2 votos)

Deixe um comentário