Este Bolo Creme de Milho Sem Farinha de Trigo é a escolha perfeita para quem quer um bolo úmido, fofinho e com aquele sabor inconfundível de milho, mas sem a tradicional farinha de trigo. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, esse bolo vai encantar desde o primeiro pedaço.
Imagine o aroma irresistível de milho saindo do forno, enquanto a textura cremosa e delicada, graças ao creme de leite, derrete na boca. É perfeito para um café da tarde especial ou simplesmente para matar a vontade de comer um bolo.
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É super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 50 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo PASSO a PASSO abaixo:
Receita de Bolo de Creme de Milho Sem Farinha de Trigo
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minutosEsta receita de bolo de creme de milho sem farinha de trigo é simplesmente perfeita, fácil de fazer e o bolo fica muito saboroso.
Ingredientes
1 lata de milho verde sem a água.
1 caixinha de creme de leite (200 g).
3 ovos.
1 xícara de açúcar (xícara de 240ml).
1 pitada de sal.
60 ml de óleo.
120 ml de água ou leite.
2 xícaras de farinha de milho fina (fubá mimoso ou flocão).
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o milho e o creme de leite por 2 minutos até formar um creme espesso.
- Adicione os ovos, açúcar, sal, óleo e água/leite. Bata por mais 1 minuto.
- Acrescente a farinha de milho aos poucos e bata novamente até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com um fouet.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (21 cm de diâmetro) e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
Vídeo da Receita
Créditos
- Foto e Vídeo: Na Comida | Cozinha de Verdade