Essa receita de bolo moça de maizena com 3 ingredientes vai conquistar o paladar de todos na sua casa! Sem farinha de trigo, sem óleo e com o sabor inconfundível do leite condensado, este bolo é perfeito para qualquer momento, seja no café da manhã, lanche da tarde ou como sobremesa.
Veja Também: Receita de Bolo de Maçã com Canela
Se você procura uma receita prática e que sempre dá certo, está no lugar certo. O Bolo Moça de Maizena é a combinação perfeita de simplicidade e sabor. Com poucos passos e ingredientes que quase sempre temos em casa, você poderá criar algo incrível e delicioso.
Receita de Bolo Moça de Maizena
6
pessoas10
minutos25
minutosEsta receita de bolo moça de maizena é muito fácil de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas);
1 caixa de leite condensado (395 g);
200 g de amido de milho (equivalente a 1 xícara e 1/3) (xícara de 240ml).
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve até atingirem um ponto firme. Reserve.
- Bata as Gemas com o Leite Condensado.
- Em outro recipiente, bata as gemas com o leite condensado até obter um creme claro e homogêneo.
- Adicione o Amido de Milho.
- Reserve a massa por um instante e corte a banana em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Unte levemente uma frigideira com óleo e aqueça em fogo baixo.
- Despeje uma concha de massa na frigideira quente, espalhando-a levemente para formar uma panqueca.
- Coloque algumas rodelas de banana sobre a massa e deixe cozinhar até que o lado de baixo esteja dourado.
- Com cuidado, vire a panqueca para dourar o outro lado.
- Repita o processo com o restante da massa e das rodelas de banana.
- Sirva as panquecas ainda quentes!
Créditos:
- Imagem da Receita: Dicas e Receitas da Celly