Hoje nós vamos ensinar como fazer um Filé de Tilápia na Manteiga que é super simples de fazer e fica delicioso. Esta é uma excelente receita para qualquer dia e ocasião.
Veja Também: Receita de Almôndegas de Carne Moída
Aqui em casa nós costumamos fazer bastante esta receita de peixe, tanto para o almoço como para o jantar, além de delicioso, não precisa de muitos ingredientes e o preparo é super prático, vale muito a pena!
Receita de Filé de Tilápia na Manteiga
5
pessoas40
minutosEsta filé de tilápia na manteiga é super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo total é de aproximadamente 40 minutos. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo abaixo:
Ingredientes
800g de filé de tilápia;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 dente de alho pequeno picadinho;
Suco de meio limão;
Farinha de trigo (o suficiente para empanar
1 colher de sopa de manteiga;
Azeite de oliva.
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino, alho e limão, misture bem e deixe marinando por uns 30 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo temperada com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira aqueça a manteiga com um fio de azeite e frite em fogo baixo e com a frigideira tampada até dourar dos dois lados. (se necessário adicione mais manteiga e azeite).
Créditos:
- Foto: Vokare.com.br