Receita fitness deliciosa: Panqueca de abobrinha com aveia para o café da manhã

Esta receita de panqueca de abobrinha com aveia é perfeita para quem está em busca de uma opção deliciosa e saudável para incluir no seu cardápio! Esta receita traz uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai transformar o seu prato em uma refeição nutritiva e leve.

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As abobrinhas são uma excelente fonte de fibras e nutrientes essenciais, enquanto a aveia adiciona um toque de maciez e saciedade. Perfeitas para servir no café da manhã, almoço ou jantar, estas panquecas são fáceis de fazer e agradam até os paladares mais exigentes.

Receita de Panqueca de Abobrinha com Aveia

Receita de Panqueca de Abobrinha com Aveia

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

30

minutos

Esta receita de panqueca de abobrinha com aveia é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias, raladas;

  • 3 ovos;

  • 3 xícaras de aveia em flocos;

  • 1 colher de sopa de linhaça moída;

  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída;

  • Sal, orégano e alho em pó a gosto;

  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada;

  • Azeite de oliva para untar a frigideira.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, rale as abobrinhas e seque bem com um pano de prato para retirar o excesso de água.
  • Acrescente os ovos e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • Junte a aveia, a linhaça moída, a pimenta preta, sal, orégano, alho em pó e a salsa picada. Misture tudo até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio. Com uma concha, despeje pequenas porções da mistura na frigideira quente, formando panquecas, espalhe com uma colher.
  • Cozinhe cada lado por cerca de 3 a 4 minutos, ou até dourarem. Vire cuidadosamente para cozinhar o outro lado.
  • Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de uma salada verde ou seu molho preferido.

Créditos:

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