Sobremesa de coco gelada super deliciosa e muito fácil de fazer

Esta receita de sobremesa de coco gelada é perfeita para quem deseja algo doce e refrescante sem precisar de forno e sem o uso de leite condensado. Em apenas alguns minutos, você pode preparar uma sobremesa deliciosa, que vai impressionar a todos com sua textura cremosa e sabor marcante.

Veja Também: Receita de Paçoquinha Cremosa no Copinho

A parte mais interessante desta receita é sua simplicidade. Você só precisa misturar os ingredientes no liquidificador, gelar e pronto! Além disso, é uma sobremesa extremamente versátil. Uma opção irresistível para qualquer ocasião!

Receita de Sobremesa de Coco Gelada

Receita de Sobremesa de Coco Gelada

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Geladeira

2

hours 

Esta receita de sobremesa de coco gelada é super fácil de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g);

  • 1/2 copo de açúcar (copo de 240ml);

  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml);

  • 100g de coco ralado;

  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor (12g) preparada conforme as instruções da embalagem;

  • Óleo para untar a forma;

  • Coco queimado para decorar.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque as duas caixinhas de creme de leite e o açúcar. Bata por alguns segundos até misturar bem.
  • Adicione o leite de coco e o coco ralado. Bata por mais 1 a 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador junto com a mistura de coco e bata por mais 1 minuto para incorporar tudo.
  • Unte levemente uma forma de plástico ou silicone (21cm de diâmetro) com óleo, para facilitar na hora de desenformar.
  • Despeje a mistura do liquidificador na forma untada e bata levemente a forma na bancada para retirar bolhas de ar.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a sobremesa esteja completamente firme. Se estiver com pressa, pode deixar no freezer por alguns minutos e depois transferir para a geladeira.
  • Após a sobremesa firmar, desenforme cuidadosamente e, se desejar, decore com coco queimado ou outra cobertura de sua preferência.

Créditos:

5/5 - (1 voto)

Deixe um comentário