Hoje vamos ensinar como fazer uma Sobremesa de Gelatina com Creme de Leite super simples, rápida e deliciosa? Gostou da ideia?
Veja Também: Receita de Mosaico de Gelatina
Com um toque refrescante de maracujá e sem uma gota de leite condensado, esta sobremesa vai surpreender seus convidados com sua textura cremosa e sabor marcante. Ideal para aqueles dias em que você quer algo especial, mas sem complicação na cozinha.
Receita de Sobremesa de Gelatina Com Creme de Leite
6
pessoas5
minutes2
hoursEsta sobremesa de Gelatina com Creme de Leite é super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas uns 5 minutos, depois basta levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo abaixo:
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite;
2 pacotinhos de suco em pó de maracujá (ou suco concentrado a gosto);24 g de gelatina incolor (2 pacotinhos de 12 g cada)
300 ml de leite;
2 colheres de sopa cheias de leite em pó;
5 colheres de sopa de água fria para hidratar a gelatina
Modo de Preparo
- Comece hidratando a gelatina incolor. Misture 24 g de gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e deixe descansar por alguns minutos. Após isso, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
- No liquidificador, adicione 300 ml de leite, 3 colheres de sopa de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite e 2 pacotinhos de suco em pó de maracujá.
- Junte a gelatina hidratada ao liquidificador e bata tudo por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em embalagem descartável de bolo pequena (ou forma de furo no meio) untada com um pouco de óleo, para facilitar na hora de desenformar.
- Leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
Vídeo da Receita:
Créditos:
- Foto e Vídeo: Garota Virtuosa by reh