Sobremesa de gelatina com creme de leite simples e super deliciosa

Hoje vamos ensinar como fazer uma Sobremesa de Gelatina com Creme de Leite super simples, rápida e deliciosa? Gostou da ideia?

Veja Também: Receita de Mosaico de Gelatina

Com um toque refrescante de maracujá e sem uma gota de leite condensado, esta sobremesa vai surpreender seus convidados com sua textura cremosa e sabor marcante. Ideal para aqueles dias em que você quer algo especial, mas sem complicação na cozinha.

Receita de Sobremesa de Gelatina Com Creme de Leite

Receita de Sobremesa de Gelatina Com Creme de Leite

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

5

minutos
Tempo de Geladeira

2

hours 

Esta sobremesa de Gelatina com Creme de Leite é super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas uns 5 minutos, depois basta levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo abaixo:

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite;
    2 pacotinhos de suco em pó de maracujá (ou suco concentrado a gosto);

  • 24 g de gelatina incolor (2 pacotinhos de 12 g cada)

  • 300 ml de leite;

  • 2 colheres de sopa cheias de leite em pó;

  • 5 colheres de sopa de água fria para hidratar a gelatina

Modo de Preparo

  • Comece hidratando a gelatina incolor. Misture 24 g de gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e deixe descansar por alguns minutos. Após isso, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
  • No liquidificador, adicione 300 ml de leite, 3 colheres de sopa de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite e 2 pacotinhos de suco em pó de maracujá.
  • Junte a gelatina hidratada ao liquidificador e bata tudo por cerca de 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em embalagem descartável de bolo pequena (ou forma de furo no meio) untada com um pouco de óleo, para facilitar na hora de desenformar.
  • Leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.

Vídeo da Receita:

Créditos:

1.5/5 - (2 votos)

Deixe um comentário