Sobremesa de gelatina com leite ninho simples e deliciosa

Se você está procurando uma sobremesa prática, deliciosa e que vai agradar toda a família, essa sobremesa de Gelatina com Leite Ninho é a escolha perfeita! Com um preparo simples e ingredientes acessíveis, essa delícia combina o frescor da gelatina com a cremosidade irresistível do leite ninho.

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Além de ser incrivelmente saborosa, essa sobremesa é muito versátil. Você pode variar os sabores da gelatina para agradar todos os paladares e, com apenas alguns passos, criar uma sobremesa que é um verdadeiro espetáculo visual e de sabor.

Receita de Sobremesa de Gelatina com Leite Ninho

Receita de Sobremesa de Gelatina com Leite Ninho

Receita Verificada Por Daniel
Serve

8

pessoas
Tempo de Preparo

20

minutos
Tempo de Geladeira

4

hours 

Esta receita de gelatina com leite ninho é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • Para a Gelatina:
  • 2 envelopes de gelatina sabor framboesa;

  • 2 envelopes de gelatina sabor limão;

  • 400 ml de água fervente (para cada sabor de gelatina);

  • 150 ml de água em temperatura ambiente (para cada sabor de gelatina).

  • Para o Creme:
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g no total);

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g);

  • 1 xícara de leite em pó (xícara de 240ml);

  • 12 g de gelatina sem sabor (hidratada e dissolvida conforme a embalagem).

  • Para Decorar:
  • Leite em pó a gosto.

Modo de Preparo

  • Dissolva dois envelopes de gelatina sabor framboesa em 400 ml de água fervente. Misture bem com um fouet até dissolver completamente.
  • Adicione 150 ml de água em temperatura ambiente e misture novamente.
  • Unte uma forma ou recipiente de sua preferência com óleo e despeje a mistura.
  • Repita o mesmo processo com a gelatina sabor limão.
  • Leve ambas as gelatinas à geladeira por cerca de 2 horas ou até que estejam bem firmes.
  • Após firmarem, corte as gelatinas em cubinhos do tamanho desejado. Use uma espátula para soltá-las com facilidade e transfira para um refratário grande.
  • No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente para incorporar.
  • Despeje o creme batido sobre os cubinhos de gelatina no refratário. Use uma espátula para nivelar.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem gelada e firme.
  • Antes de servir, polvilhe leite em pó sobre a sobremesa para dar um toque especial.

Créditos:

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