Sobremesa de nata com morango super deliciosa que derrete na boca

Hoje vamos ensinar como fazer uma sobremesa de nata com morango que combina a cremosidade do brigadeiro branco, a leveza da nata batida, a crocância do suspiro e o frescor dos morangos.

Fácil de fazer e irresistível ao paladar, ela é a escolha perfeita para quem deseja surpreender sem complicação. Prepare-se para experimentar uma sobremesa que derrete na boca e encanta a todos.

Veja Também: Receita de Mousse de Morango

O doce é montado em camadas, garantindo uma apresentação sofisticada e um equilíbrio perfeito entre doce e ácido. Se você gosta de receitas práticas e deliciosas, essa sobremesa é a pedida certa!

Receita de Sobremesa de Nata com Morango

Receita de Sobremesa de Nata com Morango

Receita Verificada Por Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

20

minutos
Tempo de Geladeira

2

hours 

Esta sobremesa de nata com morango é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • Para o Brigadeiro Branco:
  • 1 caixinha de leite condensado (395g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200g);

  • 100g de chocolate branco.

  • Para a Cobertura:
  • 1 pote de nata (300g) bem gelada;

  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado.

  • Para Montagem:
  • 2 bandejas de morangos frescos (cortados ao meio);

  • 150g de mini suspiros

Modo de Preparo

  • Brigadeiro Branco:
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter e o creme atingir o ponto de brigadeiro mole.
  • Retire do fogo, mexa bem para esfriar e obter brilho, e transfira para uma travessa.
  • Cubra com plástico filme em contato com o brigadeiro e leve à geladeira para esfriar.
  • Cobertura de Nata:
  • Bata a nata na batedeira em velocidade baixa, aumentando gradativamente, adicione o açúcar refinado aos poucos.
  • Bata até obter o ponto de chantilly (cuidado para não bater demais e virar manteiga).
  • Montagem e Finalização:
  • Sobre o brigadeiro branco já frio, distribua os morangos cortados ao meio, com o lado cortado para baixo.
  • Cubra com os mini suspiros, distribuindo uniformemente. (Reserve parte dos suspiros e morangos para a decoração)
  • Por cima, coloque a nata batida, com cuidado para não espalhar muito e evitar que os suspiros se desfaçam.
  • Finalize decorando com morangos inteiros ou cortados e suspiros
  • Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que os sabores se harmonizem.

Créditos:

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