Sorvete de liquidificador super delicioso sem precisar usar batedeira

Este sorvete de maracujá feito no liquidificador é simplesmente maravilhoso! Sem precisar de batedeira, essa receita é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão de sabor.

Veja Também: Como Fazer Limonada Suíça Cremosa

Imagine um sorvete que derrete na boca, super cremoso, com um toque irresistível de maracujá e o charme das gotas de chocolate. Essa combinação vai encantar a todos, e o melhor: é fácil de fazer e leva apenas alguns minutos de preparo.

Prepare-se para conquistar o paladar da sua família e amigos com este Sorvete de Maracujá. Feito com ingredientes simples e acessíveis, essa sobremesa promete ser um sucesso em qualquer ocasião.

Se você está buscando uma receita que não dá trabalho e ainda impressiona, essa é a escolha ideal. Vamos ao passo a passo para garantir que o seu sorvete fique irresistível!

Receita de Sorvete de Liquidificador

Receita de Sorvete de Liquidificador

Recipe by Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

5

minutes
Tempo de Freezer

4

hours 

Este Sorvete de Liquidificador é super fácil e rápido de fazer, o tempo de preparo é de apenas 5 minutinhos, depois basta levar ao freezer. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo abaixo:

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g);

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);

  • 150 ml de leite;

  • 1 pacotinho de suco de maracujá em pó (35 g);

  • 1 xícara de leite em pó (xícara de 240ml);

  • 1 xícara de gotas de chocolate;

  • Raspas de chocolate para finalizar;

  • Óleo para untar a forma.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco de maracujá em pó.
  • Bata por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  • Enquanto o liquidificador está batendo, adicione, aos poucos, a xícara de leite em pó e continue batendo até tudo estar bem misturado.
  • Desligue o liquidificador e misture, com a ajuda de uma espátula, a xícara de gotas de chocolate. Nesse ponto, não é necessário bater mais, apenas misture bem.
  • Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com um pouquinho de óleo e despeje a mistura de sorvete nela.
  • Leve a forma ao congelador ou freezer e deixe por, no mínimo, 4 horas ou até que o sorvete esteja completamente firme.
  • Para finalizar, após desenformar adicione raspas de chocolate por cima, dando um toque especial à sobremesa.

Vídeo da Receita:

Créditos:

Avalie esta receita

Deixe um comentário