Hoje vamos ensinar como fazer um toucinho do céu de liquidificador super cremoso e delicioso! Com uma textura delicada e sabor irresistível, essa receita une praticidade e sofisticação, transformando ingredientes simples em uma verdadeira obra-prima culinária.
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Imagine cortar uma fatia dessa delícia e sentir o aroma envolvente de coco misturado ao toque amanteigado da massa. O melhor de tudo é que essa sobremesa não requer técnicas complicadas nem equipamentos especiais. É só colocar os ingredientes no liquidificador, misturar, assar e pronto!
Receita de Toucinho do Céu de Liquidificador
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minutosEsta receita de toucinho do céu é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
4 ovos;
1 xícara de açúcar (xícara de 240ml);
2 xícaras de leite;
1 vidro de leite de coco (200 ml);
100 g de margarina (ou 1/2 xícara);
1/2 colher (café) de sal;
3/4 de xícara (100 g) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
50 g de coco ralado.
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o leite. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o leite de coco, a margarina e o sal. Bata novamente por mais 1 a 2 minutos.
- Adicione a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto, apenas até a massa ficar bem lisinha.
- Coloque o fermento e o coco ralado. Misture levemente no liquidificador, apenas pulsando algumas vezes.
- Unte e enfarinhe uma forma retangular de 18 cm x 28 cm. Despeje a massa, que será bem líquida, e nivele-a.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 35 minutos. O toucinho estará pronto quando estiver dourado por cima e firme ao toque.
- Retire do forno, solte as laterais com uma faca e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Créditos:
- Imagem da Receita: Dicas e Receitas da Celly