Toucinho do céu de liquidificador cremoso e delicioso que derrete na boca

Hoje vamos ensinar como fazer um toucinho do céu de liquidificador super cremoso e delicioso! Com uma textura delicada e sabor irresistível, essa receita une praticidade e sofisticação, transformando ingredientes simples em uma verdadeira obra-prima culinária.

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Imagine cortar uma fatia dessa delícia e sentir o aroma envolvente de coco misturado ao toque amanteigado da massa. O melhor de tudo é que essa sobremesa não requer técnicas complicadas nem equipamentos especiais. É só colocar os ingredientes no liquidificador, misturar, assar e pronto!

Receita de Toucinho do Céu de Liquidificador

Receita de Toucinho do Céu de Liquidificador

Receita Verificada Por Daniel
Serve

8

pessoas
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Forno

35

minutos

Esta receita de toucinho do céu é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 4 ovos;

  • 1 xícara de açúcar (xícara de 240ml);

  • 2 xícaras de leite;

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml);

  • 100 g de margarina (ou 1/2 xícara);

  • 1/2 colher (café) de sal;

  • 3/4 de xícara (100 g) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 50 g de coco ralado.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o leite. Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o leite de coco, a margarina e o sal. Bata novamente por mais 1 a 2 minutos.
  • Adicione a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto, apenas até a massa ficar bem lisinha.
  • Coloque o fermento e o coco ralado. Misture levemente no liquidificador, apenas pulsando algumas vezes.
  • Unte e enfarinhe uma forma retangular de 18 cm x 28 cm. Despeje a massa, que será bem líquida, e nivele-a.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 35 minutos. O toucinho estará pronto quando estiver dourado por cima e firme ao toque.
  • Retire do forno, solte as laterais com uma faca e deixe esfriar completamente antes de cortar.

Créditos:

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