Queijadinha super cremosa e saborosa que vai conquistar todos em sua casa

Hoje vamos ensinar como fazer uma queijadinha simplesmente incrível de tão deliciosa que fica. Imagine um doce macio, levemente dourado, que derrete na boca e traz aquele toque especial do coco e do queijo, essa delícia é perfeita para qualquer ocasião!

O melhor de tudo é que, com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá um doce digno de elogios. A Queijadinha é assada no forno, o que realça o sabor e deixa tudo ainda mais irresistível. Prepare-se para experimentar uma das melhores receitas que já passou pela sua cozinha!

Receita de Queijadinha

Receita de Queijadinha

Receita Verificada Por Daniel
Rende

9

unidades
Tempo de Preparo

10

minutos
Tempo de Forno

30

minutos

Esta receita de queijadinha é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros;

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (preferencialmente com sal);

  • 395 g de leite condensado (1 caixinha);

  • 1 xícara (220 ml) de coco ralado (70 g), pode ser metade fino e metade em flocos;

  • 50 g de queijo parmesão ralado (de pacotinho ou fresco).

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, a margarina e o leite condensado. Bata bem até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente o coco ralado e o queijo parmesão à mistura. Mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  • Transfira a massa para um recipiente com bico (como uma jarra) para facilitar o manuseio.
  • Preencha forminhas de empada ou cupcake até pouco abaixo da borda. Lembre-se de misturar a massa antes de cada enchimento, pois o coco pode se acumular no topo.
  • Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180ºC. Asse por 30 a 35 minutos ou até que as queijadinhas fiquem douradas, do jeito que você prefere.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • As queijadinhas estarão prontas para servir ainda mornas ou já frias, dependendo da sua preferência.

Créditos:

5/5 - (1 voto)

Deixe um comentário