Hoje vamos ensinar como fazer um bolo queijadinha de liquidificador simples e muito gostoso. Com uma textura macia e um sabor que combina o doce do coco com o toque salgado do queijo parmesão, este bolo é ideal para servir no café da tarde ou em uma celebração especial.
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Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esta delícia que derrete na boca. Siga as instruções abaixo e veja como é fácil fazer esse Bolo Queijadinha de Liquidificador que promete ser um sucesso na sua mesa!
Receita de Bolo Queijadinha de Liquidificador
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minutosEsta receita de bolo queijadinha de liquidificador é muito fácil e rápida de fazer. Veja todos os ingredientes necessários e como preparar seguindo o nosso Modo de Preparo Passo a Passo:
Ingredientes
4 ovos;
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
200 ml de leite;
200 ml de leite de coco (1 garrafinha);
1 xícara de farinha de trigo (xícara de 240ml);
1 e ½ xícara de açúcar;
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g);
1 pacotinho de coco ralado (100g);
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione os ovos, a margarina (ou manteiga), o leite e o leite de coco.
- Bata bem por cerca de 2 minutos, até que a mistura fique homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e o açúcar à mistura e bata novamente por mais alguns segundos, até que tudo esteja bem incorporado.
- Adicione o queijo parmesão ralado e o coco ralado. Bata por mais um instante para misturar.
- Por fim, adicione o fermento em pó e pulse apenas algumas vezes no liquidificador, evitando bater muito para que o fermento não perca o efeito.
- Despeje a massa em uma forma retangular de 18 x 28 cm, previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Espere o bolo amornar antes de desenformá-lo.
- Corte em pedaços e sirva essa maravilha com um café ou um chá para acompanhar.
Créditos:
- Imagem da Receita: Dicas e Receitas da Celly