A melhor mousse de morango de todas: deliciosa e fácil de fazer

Se você está procurando uma sobremesa irresistível e fácil de fazer, essa receita de Mousse de Morango é simplesmente imperdível.

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Com uma textura leve e aerada, acompanhada pelo sabor suave e natural dos morangos frescos, essa mousse é perfeita para qualquer ocasião, seja um jantar especial ou uma sobremesa rápida para surpreender a família.

Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode criar um doce que vai encantar o paladar de todos, desde os mais exigentes até os amantes de sobremesas mais leves.

O segredo dessa Mousse de Morango está na combinação perfeita de ingredientes frescos e cremosos, que, quando misturados corretamente, resultam em uma sobremesa que derrete na boca.

Além disso, a gelatina adiciona uma firmeza ideal, enquanto o limão realça o sabor dos morangos de maneira delicada. E o melhor de tudo? Você não precisa ser um chef experiente para preparar essa delícia. Vamos aprender a fazer a Melhor Mousse de Morango da Vida?

Receita de Mousse de Morango

Receita de Mousse de Morango

Recipe by Daniel
Serve

6

pessoas
Tempo de Preparo

15

minutes
Tempo de Geladeira

3

hours 

Esta Mousse de Morango é super fácil e rápida de fazer, o tempo de preparo é de uns 15 minutos, depois basta levar à geladeira. Veja todos os ingredientes necessários e como fazer seguindo o nosso Modo de Preparo abaixo:

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos (reserve alguns para decorar);
    1 pacotinho de gelatina de morango;

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado;

  • 2 caixinhas de creme de leite (ou 1 lata);

  • 250 ml de água quente;

  • Suco de meio limão (aproximadamente 1 colher de sopa).

Modo de Preparo

  • Lave bem os morangos e retire as folhas, reservando alguns dos mais bonitos para a decoração.
  • Ferva 250 ml de água e dissolva a gelatina de morango na água quente, mexendo até que esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar um pouco.
  • No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, os morangos lavados e o suco de limão. Bata por alguns segundos até que tudo esteja bem misturado.
  • Acrescente a gelatina dissolvida na mistura e bata tudo em velocidade alta por 3 minutos. Esse tempo é importante para incorporar bastante ar à mousse, deixando-a bem aerada.
  • Despeje a mousse em uma tigela ou em potes individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou ao freezer por 1 hora e meia, até que a mousse fique firme.
  • Após o tempo de geladeira, decore com os morangos reservados. Certifique-se de que os morangos para decoração estejam bem secos para não afundarem na mousse.

Vídeo da Receita:

Créditos:

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